22
октября

Конференция "Лучшие антимонопольные практики 2021"

22 октября 2021 года в Москве состоится конференция "Лучшие антимонопольные практики 2021" ("Марриотт Гранд Отель", ул. Тверская, д. 26/1).

Время проведения: с 09:00 до 18:30 (GMT+3)

На конференции эксперты расскажут о борьбе с картелями, недобросовестной конкуренции и сделках M&A в России и мире. С докладами выступят представители крупнейших российских компаний, российских и международных юридических фирм. Речь пойдет о тенденциях, об интересных и значимых событиях и фактах, о судебных спорах в области антимонопольного регулирования в России и "продвинутых" с точки зрения антимонопольного права иностранных юрисдикциях.

Участникам будут представлены для обсуждения такие дела, как последствия картельного сговора для немецких автопроизводителей BMW, Opel, Mercedes, новый фактор конкурентной борьбы в виде углеродного налога, антимонопольное разбирательство в отношении компании Alibaba. Российские антимонопольные истории коснутся картелей, недобросовестной конкуренции, аспектов антимонопольного регулирования цифровой экономики. На утренней экспертной сессии антимонопольные эксперты обратят взгляд в прошлое и расскажут об антимонопольных событиях, имевших место в библейские и немонопольные времена. Кроме того, участники поднимут вопросы регулирования цен в России - пределы вмешательства государства: предпосылки, инструментарий, последствия.

Среди спикеров мероприятия, в частности, заявлены заместитель руководителя ФАС России Андрей Цыганов, руководитель департамента прикладной экономики, д.э.н., профессор НИУ ВШЭ Светлана Авдашева, ведущий юрисконсульт направления по антимонопольному праву и регулированию платформ "Яндекса" Михаил Воронин, руководитель блока корпоративных и имущественных отношений "Интер РАО" Тамара Меребашвили, а также представители адвокатских бюро и юридических фирм.

Стоимость участия:

29 000 ₽