10
октября

6-й Турнир по боулингу для compliance служб финансовых организаций и корпораций

10 октября в "Спортлайн клубе" по адресу Москва, ул. Кожевничевская, 15 стр. 1 состоится 6-й Турнир по боулингу для compliance служб финансовых организаций и корпораций.

Время проведения: с 10:00 до 17:00 (GMT+3)

Принимая во внимание сложную эпидемическую обстановку, а также указ мэра Москвы от 16 марта 2020 года № 21-УМ "О внесении изменения в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" (https://www.mos.ru/upload/documents/docs/21-YM.pdf), мы вынуждены перенести Боулинг-турнир CBB 2020 на более поздний срок.

Мы благодарны всем спонсорам, а также участникам, которые уже заявили свои команды на Турнир за участие и доверие!

Новая дата проведения Боулинг — турнира: 10 октября 2020 года (суббота). Организаторы оставляют за собой право отмены Турнира или переноса его даты в случае ухудшения эпидемиологической обстановки. 

Социальная ответственность и безопасность – ключевые принципы Национального совета финансового рынка. Пожалуйста, берегите себя и будьте здоровы!

Для участия в турнире необходимо заявить команду (участники: 2 мужчины, 2 женщины; болельщики – не более 2-х) и сообщить организатору турнира – Председателю Экспертной группы А.Е. Наумову размеры футболок участников в европейском формате.

Указанную информацию следует направлять на электронный адрес zhozi70@gmail.com (Наумов Александр Евгеньевич).

Турнир по боулингу уже стал традиционным мероприятием, в ходе которого эксперты и представители надзорных органов имеют возможность пообщаться в неформальной обстановке, обменяться опытом, расширить сферу контактов в профессиональной сфере. По итогам турнира его участникам вручают памятные призы.

Организатором турнира выступает НСФР. Для участников совета, государственных органов и организаций, рекомендованных спонсорами турнира, участие в мероприятии бесплатное. Международная информационная группа "Интерфакс" и KPMG выступают спонсорами турнира.