"Интерфакс" представит новую версию популярного сетевого издания X-Compliance

Встречайте новую версию X-Compliance

Информационная Группа "Интерфакс" сегодня, 1 июня, выпускает принципиально новую версию системы X-Compliance, в которой существенно обновился интерфейс, а также расширился функционал.

"В первую неделю июня мы планируем выпустить новую версию X-Compliance. Это абсолютно новый подход к представлению информации для клиента. Мы полностью пересмотрели функционал, дизайн и возможности системы", — отметила замруководителя по развитию бизнеса "Интерфакса" Надежда Новикова.

Основные нововведения и преимущества новой версии:

  • Единая поисковая строка

Поиск по всем лицам/объектам теперь осуществляется в одной поисковой строке: это физические лица, организации, ИП, морские и воздушные суда. Здесь же можно осуществить проверку по странам, TINам, паспортам, сайтам и доменам.

Организацию можно искать с указанием руководителя и адреса.

  • Удобная работа с результатами поиска

В результатах поиска сразу подсвечиваются категории повышенного риска X-Compliance, а также статус российских организаций. Результаты можно сохранить в отчёт и в отдельный список. Можно применять фильтры по типам лиц/объектов, по категориям риска, странам, регионам и пр.

  • Новый функционал "Списки"

Это принципиально новый функционал X-Compliance. Пользователю больше не нужно постоянно формировать и загружать файлы. Теперь можно создавать списки непосредственно в X-Compliance. По этим спискам есть возможность формировать отчёты, отсекая лишние совпадения.

  • Конструктор отчётов

При формировании отчёта в разделе "Списки" можно указать только те поля, которые необходимы пользователю. Можно выбрать определённые санкционные листы или страновые списки. В отчёт будет выгружаться только интересующая пользователя информация.

  • Обновленные карточки

Переработаны карточки организаций, ИП, физических лиц и судов. В разделах с данными появились удобные фильтры и дополнительная строка поиска. Все данные по юридическим лицам теперь объединены: больше не нужно открывать два отдельных модуля для проверки досье и для проверки на санкционные риски

  • Новые возможности стартовой страницы

На страницу подтягиваются материалы с информационно-аналитического портала https://xco.news/ и новости об обновлениях в X-Compliance. У пользователей появилась возможность оформить заявку на подключение к API, записаться на индивидуальное обучение или регулярные вебинары X-Compliance, а также связаться со Службой поддержки пользователей в случае возникновения вопросов.

  • Навигация

Изменилась навигация в X-Compliance: основное меню теперь закреплено на левой панели. Работать стало гораздо легче, т.к. нет необходимости пролистывать всю страницу для перехода в другой раздел.

В июне запускается серия обучающих мероприятий по новой версии X-Compliance, на которые можно записаться уже сейчас: 7 июня, 14 июня, 21 июня, 28 июня.

X-Compliance — специализированное сетевое издание, нацеленное на выявление, оценку и эффективное управление комплаенс-рисками в сферах ПОД/ФТ, противодействие коррупции, санкции, FATCA/CRS, противодействие использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком.

Теги: X-COMPLIANCE